También degustamos platos típicos que yo no conocía, como las migas.
Fue toda una experiencia que nunca había vivido, cuando llegó la comida había un guiso de alubias (yo no lo probé, ya había comido suficiente) y al ver que habían puesto también, muchas partes del animal recién muerto, me fijé en las pezuñas y traté de recuperar las que pude (7 en total), con la idea de hacer algo con el fimo y que las chicas, pudieran tener un recuerdo de éste día...Se que me miraron con asombro y se reían de mi, rebuscando en los sobrantes de los platos...
Pero estoy contenta con el resultado.
Este sábado lo llevaré a la peña, espero les guste.
Después de limpiarlas bien , les pasé un poco de lejía |
He usado Fimo Soft color carne claro. Cubro la parte más gruesa |
Por detrás pongo mi sello |
Esta es la única cubierta de la pezuña que pude conseguir y me la he hecho para mi. Como se ve. está vacía. |
Recorto el borde parejo |
Relleno de fimo y con arcilla de color marrón, voy adornando |
Le coloco una argolla, que cubro con fimo y marco algunas rayas, porque después le pasaré "Betún de Judea" |
Con oleo y un pincel, he pintado el centro de los redondeles |
Después de cocinado en el horno y frío, les he pasado y limpiado, el betún de judea. Dejo secar bien |
Así queda el trabajo por detrás |
Barnicé y les puse cordón marrón de 50 cm, con alargue Trabajo terminado |
3 comentarios:
Es lo mas original que he visto en mi vida! Contigo no hay cosa que sobre, realmente has puesto en practica el refrán que dice que del cerdo todo se aprovecha, hasta los andares! Besitos
¡Que original! Ya se sabe que del cerdo se aprovecha todo y lo has demostrado.
Menuda imaginación!!
Flipantes esos colgantes
Artistaza!!
Publicar un comentario