| Hago una lámina al 1 de laminadora y le agrego otra al 5 de laminadora de marrón. Corto con los cortantes ondulados y marco con los otros cortantes lisos |
| Con el buril de punta redonda y muy fino marco profundamente y con cuidado |
| Con la extrusora y el disco rectangular chico, saco una tira larga. En el surco pongo fimo líquido, para que pegue bien |
| Se ve como coloco la tira |
| Queda así |
| Ahora al horno 15 min. a 130º (he usado premo) |
| He mezclado el blanco trasparente con champagne (fimo classic) para obtener el color del chocolate blanco y caramel (fimo soft)chocolate con leche y el marrón con negro, para el chocolate amargo |
| Voy armando las miniaturas ayudada con un buril plano y uno con goma |
| Cocino en el horno por 15 minutos |
| Compruebo si no me quedé corta con los bombones. Por detrás pego lo que será el colgante y cocino junto con los bombones (foto anterior) |
| Mezclo pintura acrílica (dorada y plateada) con fimo gel , pinto el fondo de la caja y cocino por 10 minutos |
| Antes de pegar los bombones, barnizo con "vernis gouache" brillante, pego los bombones con loctite y barnizo el resto con barniz mate |
| Se nota la diferencia del barniz y da realismo a los bombones |
| Reverso |
| Trabajo terminado |