ME SIGUEN

jueves, 26 de junio de 2014

TUTORIAL "CAJA DE BOMBONES"

Hago una lámina al 1 de laminadora y le agrego otra al 5 de laminadora de marrón. Corto con los cortantes ondulados y marco con los otros cortantes lisos

Con el buril de punta redonda y muy fino marco profundamente y con cuidado

Con la extrusora y el disco rectangular chico, saco una tira larga. En el surco pongo fimo líquido, para que pegue bien

Se ve como coloco la tira

Queda así

Ahora al horno 15 min. a 130º (he usado premo)

He mezclado el blanco trasparente con champagne (fimo classic) para obtener el color del chocolate blanco y caramel (fimo soft)chocolate con leche y el marrón con negro, para el chocolate amargo

Voy armando las miniaturas ayudada con un buril plano y uno con goma

Cocino en el horno por 15 minutos

Compruebo si no me quedé corta con los bombones. Por detrás pego lo que será el colgante y cocino junto con los bombones (foto anterior)

Mezclo pintura acrílica (dorada y plateada) con fimo gel , pinto el fondo de la caja y cocino por 10 minutos

Antes de pegar los bombones, barnizo con "vernis gouache" brillante, pego los bombones con loctite y barnizo el resto con barniz mate

Se nota la diferencia del barniz y da realismo a los bombones

Reverso

Trabajo terminado

4 comentarios:

Matilda dijo...

Precioso trabajo , madre mía¡¡ cuando terminaste no tenias ganas de comerte uno ¡pero¡ de verdad , porque a mí me han dado unas ganas ¡¡ains¡¡ pero me aguanto no tengo¡¡, me parece un trabajo lindo, la entrada anterior genial ,felicidades por tus logros , me alegro muchísimo, besitos guapa¡¡

chus dijo...

Te ha quedado genial, y como te dice Matilda dan ganas de comérselos ja ja ja

Laura Izzy dijo...

Genial MT!!!

Precioso el resultado y un gran trabajo, creo que me animaré a hacerlo, a ver que churro me sale...lo que no tengo pinturas metalicas, pero le daré sombra de ojos!

Un abrazo y muchisimas gracias por el tuto super bien explicado

Mª Reyes dijo...

Y estos no engordan!!! es perfecto. Besitos