(entrada-tutorial del 20 de noviembre de 2010 o en etiquetas, a la derecha, "Plato")
Llevaba como se vé, 6 años conmigo pero guardado, me había quedado demasiado blando. En aquella época era algo inexperta y pensaba que si lo dejaba en el horno más de 20 minutos, se me iba a achicharrar.
Cuántos años han pasado... y cuánto he aprendido, a base de equivocarme.
En aquella época solo compraba y usaba barniz al agua, hasta que Reyes un día me habló de otros barnices, más baratos (por tamaño) con base de alcohol.
Entonces, con algodón y alcohol, le quité todo el barniz que tenía, así poder cocinarlo otra vez.
Pegamento y una lámina de negro al 1 de laminadora, en su base, después una tirita que marco, alrededor negra y 45 minutos al horno |
Ya está en uso y feliz de haberlo terminado como debe ser... |
1 comentario:
MARIA TERESA !!!! QUE BONITO AL FINAL !!!!! PRECIOSO DE VERAS.... MUCHAS GRACIAS POR ESE GUIÑO TAN BONITO....QUE GANAS DE TENERTE POR AQUI YA !!!! MUCHOS BESOS.
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